AlexeyReds (alexeyreds) wrote,
AlexeyReds
alexeyreds

Categories:

!

Я вчера был первый и, надеюсь, последний раз в микромегаполисе "Москва-Сити". Почему надеюсь, что - последний? Потому что в связи с тем, что раньше на том месте был так называемый известковый барьер, этот архитектурный комплекс рискует в ходе локальной геологической катастрофы провалиться под землю. Тем более, учитывая, что там, как мне сказали, живут самые богатые люди, а такие люди, к сожалению, ещё и часто сильно грешны, в том районе, по логике вещей, имеет место концентрированное скопление негативной энергии, что навевает воспоминания о легендарных библейских городах Содом и Гоморра, которые были уничтожены силой Небесной за греховность их жителей...
Так что я бы не стал там ни покупать квартиру себе, ни пошёл бы туда работать и даже просто отдохнуть в кафе туда не пошёл бы, ибо это опасно.
К чему, собственно, я всё это сказал? А к тому, что если кто-либо возжелает пригласить меня на интервью или просто на участие в каком-либо мероприятии или, ещё проще, в гости в свои апартаменты там, я туда не пойду.

Знак. Алексей Рэдс.png
Tags: Москва-Сити, геология, земля, катастрофы, наука, происшествия, риск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments